コメント

きみのすけ
私の下の子もパンパースL使ってましたが小さくて他のメーカーのL使ってます。ちなみに12キロです。
きみのすけ
私の下の子もパンパースL使ってましたが小さくて他のメーカーのL使ってます。ちなみに12キロです。
「おむつ」に関する質問
ベビーセンサー?アラームを検討しています😌 産んでからどうしても気になって寝れないようなら、、ですが おすすめありますか? 敷くタイプ、おむつにつけるタイプなどあって どれが良いか事前にリサーチしておきたいです✨
ムーニーのパッケージが前に変わったと思うのですが、前のものとマシュマロ肌ごこちっておむつ自体何か変わった感じありますか? 新生児用を買おうと思っているのですが、前のものが安くなってたので買おうと思ったんで…
3歳になってすぐくらいに日中のオムツは完全に外れたのですが、先週ごろから保育園でお漏らしをするようになりました。自宅ではお漏らしはしないのですが、保育園では多い時1日に3回ほどトイレに間に合わないことがあるら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
他メーカーならLでいけますよね💨
メリーズならLで大丈夫なんだけど、パンパース、夏は薄手でむれなくて良かったんですけどね😅XLは、大きすぎか試すのが躊躇してます。。