RSウイルスで入院中〜。義両親お見舞い来たけど、扁桃腺が腫れてるのは◯…
RSウイルスで入院中〜。義両親お見舞い来たけど、扁桃腺が腫れてるのは◯◯(旦那)に似てるの?(いやいや、息子は扁桃腺肥大じゃねぇから。)どこまで似てる似てるって言いたいの?wだるすぎ。面会制限されてるくらいだから、マスク着けてきてねーって旦那が伝えておいても、マスクしてこないし🖕24時間付き添いでご飯とか買いに行けないから買ってきてあげてって旦那が伝えておいても手ブラでくるし🤷♀️はぁ〜。ほんっと腹立つ。疲れたし完全に息子のRS移ったから、息子が寝たタイミングで一緒にお昼寝しちゃおうと思ったのに、寝たタイミングで来るし😅ほんと来なくていいわ〜。おつかれ自分。笑
- はじめてのママリ(妊娠37週目, 6歳)
コメント
(°▽°)
何しに来てん。としか言えませんねーお疲れ様ですm(._.)m
何かしら助けてくれるならまだしも、ただ様子を見にきただけのお見舞いほど要らんものはないですよね。
子供は来てもらって元気づけられるような年齢でもないし、こっちは体力的にも精神的にも疲弊しているのにさらに気を遣わさせられるし、自分の休憩は減らされるし…!!
私は子供が入院していたことを事後報告にしたら、以後ネチネチ根に持たれましたので、今は報告しますが『疲れるので、お見舞いは来ないで』って言ってます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💫
ほんと、何しに来んだよ。って感じです💭隔離されてるうえ、面会制限されてるので私自身も病室から1歩も出れないのにたった千円渡されてこれで好きなの買いなーって言われて...どーやって買うんだよアホって感じだし🤷♀️💦
息子の状態はどんな感じなの?どこで移ったの?いつ退院するの?など質問攻め。疲れて、精神的にもギリギリでいつ爆発してもおかしくない状況なのに、、、さすがにイラッとして顔に出ました(笑)