コメント
退会ユーザー
私です!!!
退会ユーザー
私です!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今、生後4ヶ月ですが、エアコン(暖房)をつけたまま寝るか、切って寝るか迷っています。 ・設定温度は21度、外は7度とかで室温は現在19.5度 ・格好は半袖のコンビ肌着+カバーオール+スリーパー ・愛知県在住 皆さんど…
混合で育ててます。 生後10日です ミルクの間隔3時間開けるといいますが、 今さっきいつも70あげてるのですが、23時の時のミルクで残してたので足りなくて泣いていて20あげました その場合は20あげてから3時間になりま…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
よこから失礼します!バランスボールでどうやって運動しましたか??
退会ユーザー
うちは子供が抱っこでユラユラしない寝なくて、ユラユラし続けていないと止まるとすぐ起きるので、そのために導入したんですが、結果的に痩せました(笑)
息子を抱っこしてバランスボールに座りスクワット、ひたすらそれです。今もその姿勢でママリ見てます!
朝寝1時間、昼寝1.5〜2時間、夕寝1時間と毎日スクワット、夜中も2時間おきに泣くのでスクワット!です😂
しぃ
回答ありがとうございます😄
バランスボールもやっぱダイエットに効果ありですね👍
どれくらいの期間で痩せてきましたか?
退会ユーザー
私は妊娠中+14キロまでいってしまい、産後すぐは6キロくらいしか減らず、1ヶ月くらいの時もまだ+7キロくらいだったのですが、そのくらいの時期からバランスボールを使い始めて、母乳のせいもあるかもですが、産後3ヶ月くらいからメキメキ体重が落ちて、6ヶ月では妊娠前より減りました!おやつはピークの4ヶ月頃には肉まん6個食べていて、今もドーナツ2個は欠かさず食べてます(笑)
しぃ
妊娠前より体重が減ったのはうらやましいです😆
おやつも食べて太らないのはイィですね😁
私も完母なんですがまだ妊娠前の体重にも戻ってません💦
バランスボールやってみます🎵