※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

今年七五三のお子さんがいる方。前撮り済まされましたか❓色々わからないので、教えてください

今年七五三のお子さんがいる方。
前撮り済まされましたか❓
色々わからないので、教えてください

コメント

はじめてのママリ

下の子のお産があったので、上の子は今年します☺️
8月に前撮り、10月ごろにお参りの予定です💓
お参りはする方もしない方もいて、その時着物が着物じゃないかもそれぞれだそうですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは子供しか撮影しませんので、選ぶならアリスじゃないほうですね😂
    自分も写りたいならアリス一択ではないでしょうか?☺️

• 7月7日
  • かな

かな

ありがとうございます😊

• 7月7日
rin25

今年七五三です😊
先月に、前撮りして
11月に2人目のお宮参りと一緒にお参り行く予定です(*´ω`*)

こっこ

前撮り来週する予定です☺︎
お参りは第二子の出産が10月なので9月の終わりに予定してます👧

いちご みるく

上の子の七五三と誕生日兼ねて、先月着物で撮りました✨下の子も100日で一緒に🙂
男の子は3歳どっちでも良いと聞いてたので、お参りはしないです☆

かな

皆さんありがとうございます😊

スタジオアリスでするか、撮影料掛からない別のスタジオでするか迷ってます。

私も着物着て撮影したいからスタジオアリスなら可能だけど撮影代が高い。

もう一件は撮影料ただプラス写真も安いけど、私は着物ないから着ての撮影できない。

スタジオアリスで前撮りと当日お世話なるなら、ショッピングモールの中にスタジオアリスがある為、買い物客に見られる、、😂

皆さんなら、どちらのスタジオにされますか❓
参考に教えてください!

また、前撮りは旦那スーツ。奥様はワンピースとかですか❓