コメント

退会ユーザー
第3水曜日と日曜日休みですが
プチタプチと言う和歌山イオンの近くにあるケーキ屋さんは空いてますよ😊

A13
最近は毎回サブールです!
おいしいしアンとは違って
イラストも手書きなので
カワィク感じます💓👍
-
Ayamama
毎回サブールさんなんですね😊
サブールさんのイラストケーキはまだ写真も見たことないので💦明日受け取りに行くのが楽しみです☺️- 7月9日
退会ユーザー
第3水曜日と日曜日休みですが
プチタプチと言う和歌山イオンの近くにあるケーキ屋さんは空いてますよ😊
A13
最近は毎回サブールです!
おいしいしアンとは違って
イラストも手書きなので
カワィク感じます💓👍
Ayamama
毎回サブールさんなんですね😊
サブールさんのイラストケーキはまだ写真も見たことないので💦明日受け取りに行くのが楽しみです☺️
「イラスト」に関する質問
娘がもうすぐ1歳の誕生日なのですがロディとはじめて図鑑はプレゼントとして早いでしょうか…? 普段から絵本は絵が好きなのでイラストには興味を持ちます。お話自体はまだ聞いてない感じはします。 ロディはローラーやロ…
家で子供を見ながら仕事されている方に質問です🙇♀️ 下の子は預け先が見つからない可能性が高いので、上の子だけでも幼稚園の預かり保育を利用して仕事をやろうと思っています。(下の子も預け先は継続して探します) 仕事…
未経験からwebデザイナーになりたいのですが、志望動機(webデザイナーになりたいと思ったきっかけ)はどういうふうに書けばいいでしょうか? ・前職は接客業 ・趣味程度でしっかりした作品はないですがものづくり(イラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ayamama
ありがとうございます😊
今日は主人が休みで頼みに行きたくて💦
口コミはわかりませんがサブールさんが2日前までの注文で大丈夫だったので,今回はそちらにお願いしました🙇♀️
でも,ちょこちょこケーキ買うのでご紹介くださったお店にも行ってみたいと思います😊
ありがとうございました💓
退会ユーザー
そうでしたか💦
サブールさんも有名ですもんね😊
楽しいお誕生日迎えられる事を祈ってます。アンと言うケーキ屋も美味しいですよ☺︎
Ayamama
サブールさんも有名なんですね☺️
アン,今日はたまたま別件行きました💡
イラストケーキのクオリティも高いし,どれもおいしそうでした❣️
1週間前までに予約と水曜定休で今回は残念でしたが😢また行ってみます✨