※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ayamama
その他の疑問

至急のご相談です💦次の水曜日,上の子の誕生日なのですが引っ越してきた…

いつもお世話になっています🙇‍♀️
至急のご相談です💦

次の水曜日,上の子の誕生日なのですが引っ越してきたばかりでどこのケーキ屋さんがいいのかわかりません💦
和歌山市内のケーキ屋さんで今からでもイラストケーキを注文出来て水曜定休日じゃない,いいお店をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

第3水曜日と日曜日休みですが
プチタプチと言う和歌山イオンの近くにあるケーキ屋さんは空いてますよ😊

• Ayamama

Ayamama

ありがとうございます😊
    今日は主人が休みで頼みに行きたくて💦
    口コミはわかりませんがサブールさんが2日前までの注文で大丈夫だったので,今回はそちらにお願いしました🙇‍♀️
    でも,ちょこちょこケーキ買うのでご紹介くださったお店にも行ってみたいと思います😊
    ありがとうございました💓

• 7月7日

退会ユーザー

そうでしたか💦
    サブールさんも有名ですもんね😊
    楽しいお誕生日迎えられる事を祈ってます。アンと言うケーキ屋も美味しいですよ☺︎

• 7月7日
  • Ayamama

Ayamama

サブールさんも有名なんですね☺️

アン,今日はたまたま別件行きました💡
    イラストケーキのクオリティも高いし,どれもおいしそうでした❣️
    1週間前までに予約と水曜定休で今回は残念でしたが😢また行ってみます✨

• 7月7日
A13

最近は毎回サブールです!
おいしいしアンとは違って
イラストも手書きなので
カワィク感じます💓👍

• Ayamama

Ayamama

毎回サブールさんなんですね😊
    サブールさんのイラストケーキはまだ写真も見たことないので💦明日受け取りに行くのが楽しみです☺️

• 7月9日