インスタにお詳しい方、お願いしますm(_ _)mなぜか昨日の夜から、誰に対…
インスタにお詳しい方、お願いしますm(_ _)m
なぜか昨日の夜から、誰に対してもいいねもコメントもできなくなりました💦基本見るだけで、悪質なことはしません💦どなたかどうしたら直るかわかる方いらっしゃいましたら教えてください💦
- にくさかな(6歳)
コメント
♡
不具合みたいです😩💦
一度ログアウトして
再ログインしてみても
ダメでしたか😖?
ちゃんちゃん
不具合ですね💦
人によってはログアウトしてログインしたら治ったとか、パスワード変更したら治ったらしいですが…
私はどちらも変化ありませんでした😭
-
にくさかな
ありがとうございます💦皆さんもこうなってるんですね💦私も変化無いようなので、待ちたいと思います💡ありがとうございました(*´꒳`*)
- 7月7日
退会ユーザー
わたしもずーっとこの状態です。インスタ側の問題かと思い、修復を待ってます。
-
にくさかな
他にも同じ方がたくさんいらっしゃり、安心しました💦私も待とうと思います💡ありがとうございます(*´꒳`*)
- 7月7日
さいとうはじめ
私もです!
昨日の夜中から、数名のフォロワーさんが不具合を訴えていて知り、私も今朝からなりました!
いいねできないし、自分の投稿に来たコメントにも返信できなくなりました。
ログインし直すとか、アプリを再ダウンロードするとかやって直る人もいれば、またすぐバグ生じるって人もいたので、とりあえず何もせず待ちます…
早く治してほしいですよね!
にくさかな
不具合なんですね💦私が何か悪いことをしたのかと思ってしまいました💦再ロゲインしてもダメだったので、しばらく待とうと思います💡
ありがとうございます(*´꒳`*)