ココロ・悩み 生理予定日から一週間経ったので妊娠検査薬をしました。ですが、妊娠検… 生理予定日から一週間経ったので妊娠検査薬をしました。 ですが、妊娠検査薬をやったところ陰性でした。(避妊はしたのですが、失敗してしまいました。) 妊娠の予兆、初期症状はおりものが多い、頻尿などしかあてはまっていないです。 この場合どうすればいいでしょうか、、 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 避妊 生理予定日 陰性 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 気になるようなら数日後、もう一度検査してみては?😌 7月7日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! そうしてみます🙇♂️❗️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうしてみます🙇♂️❗️