たまち
おつかれさまです( >_<)♡
子育てで一番大変なことは看病だとおもっています…。こどもも親もしんどいですよね。飲食、薬拒否はほんと大変ですよね。さらにお仕事されてるとはほんと尊敬します!
休めるときにお休みください( ノω-、)
たまち
おつかれさまです( >_<)♡
子育てで一番大変なことは看病だとおもっています…。こどもも親もしんどいですよね。飲食、薬拒否はほんと大変ですよね。さらにお仕事されてるとはほんと尊敬します!
休めるときにお休みください( ノω-、)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差 3歳差 どちらの方がいいなどありますか?😂 2人目をいつにするか考えているのですが、2歳差ならもうそろそろ妊活始めないとかなぁと思いつつ、大変なのかなぁ...という不安もあったり💭 3歳差は3歳差で入学と卒業な…
子供の習い事で会うママさん、 最近タメ口で話してくれるようになったので 私もタメ口8割、敬語2割くらいで話すようになったのですが 同い年くらいかと思っていたら 実は私の6個年上だった事が話の中で分かりました。 失…
【生後8ヶ月 大人の食事が気になる】 相談です。 8ヶ月の息子、離乳食2回で朝昼にあげてます。 大人の夜ご飯の時は床ではいはいしたり遊ばせていたのですが、 大人と同じ目線にいたいみたいでグズるようになったので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント