※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
雑談・つぶやき

昨日のMUSICDAYの録画みてるけど、キンプリの色気ダダ漏れがすごい💦💦ダ…

昨日のMUSICDAYの録画みてるけど、キンプリの色気ダダ漏れがすごい💦💦ダンス上手いし皆顔カッコイイし表情もしぐさも完璧すぎて😱😱
ファンじゃなかったけど、色々見たくなる~!!
いやー、目と心の保養🤤🤤🤤

コメント

めっちゃわかりますー🤣
どうせキラキラアイドル系でしょ?って思ってて敬遠してたのですが、ダンスも踊れてセクシーな感じなのを最近知ってやばいです😭💓
ファンとまではいかないですけどドキドキさせられます😍

• なっつ

なっつ

そうなんですそうなんです!!
    私も王道アイドルね~ふーん…🙂って感じだったんですけど、あのカッコ良さは衝撃的でした!!笑
    ほんと、ドキドキしますよね~💓
    久々に大物アイドルですね🥺

• 7月7日
りおなさん

わかりますー!!!!
元々キンプリは普通に好きでしたけど、昨日のミュージックデイはやばかったです!!笑
新曲がすごく大人っぽくてダンスもセクシーでめちゃくちゃ釘付けになりました(º﹃º`)♡笑
ダンス上手ですよね!!!
YouTubeで動画探します(*´ω`*)笑

• なっつ

なっつ

やっぱりあれ見て興奮しない人いないですよね!?💓
    セクシーすぎて妊娠したかと思いました😂←
    (すでにしてるw)
    また疲れた時に見てキャーキャーしたいと思います🤤🤤💓

• 7月7日
まりにゃん

わっかりますーーー!!
昨日のミュージックデイ真剣に見すぎて、娘が何こいつみたいな顔してました😂
でもほんとダンス上手いし歌も上手いしかっこよくてセクシーでキュートで、ズルいですよね\(*´∀`*)/💕

• なっつ

なっつ

娘さんに引かれちゃったんですね😂😂私も興奮して旦那に話したら、「お、おぅ😲💦」みたいな反応でした!笑

踊ってる時はあんなにカッコイイのにバラエティとかではみんな可愛くてそのギャップもいいなぁって思います🤤
    私もいつか娘と一緒にキャーキャーしながら見たいなぁと思いました💓

• 7月7日