コメント
退会ユーザー
めっちゃわかりますー🤣
どうせキラキラアイドル系でしょ?って思ってて敬遠してたのですが、ダンスも踊れてセクシーな感じなのを最近知ってやばいです😭💓
ファンとまではいかないですけどドキドキさせられます😍
りおなさん
わかりますー!!!!
元々キンプリは普通に好きでしたけど、昨日のミュージックデイはやばかったです!!笑
新曲がすごく大人っぽくてダンスもセクシーでめちゃくちゃ釘付けになりました(º﹃º`)♡笑
ダンス上手ですよね!!!
YouTubeで動画探します(*´ω`*)笑
-
なっつ
やっぱりあれ見て興奮しない人いないですよね!?💓
セクシーすぎて妊娠したかと思いました😂←
(すでにしてるw)
また疲れた時に見てキャーキャーしたいと思います🤤🤤💓- 7月7日
まりにゃん
わっかりますーーー!!
昨日のミュージックデイ真剣に見すぎて、娘が何こいつみたいな顔してました😂
でもほんとダンス上手いし歌も上手いしかっこよくてセクシーでキュートで、ズルいですよね\(*´∀`*)/💕
-
なっつ
娘さんに引かれちゃったんですね😂😂私も興奮して旦那に話したら、「お、おぅ😲💦」みたいな反応でした!笑
踊ってる時はあんなにカッコイイのにバラエティとかではみんな可愛くてそのギャップもいいなぁって思います🤤
私もいつか娘と一緒にキャーキャーしながら見たいなぁと思いました💓- 7月7日
なっつ
そうなんですそうなんです!!
私も王道アイドルね~ふーん…🙂って感じだったんですけど、あのカッコ良さは衝撃的でした!!笑
ほんと、ドキドキしますよね~💓
久々に大物アイドルですね🥺