子育て・グッズ 寝かしつけの時に足をバタバタするのでどんどん布団が蹴られてしまうの… 寝かしつけの時に足をバタバタするのでどんどん布団が蹴られてしまうので、スリーパーの購入を考えています。これから寝返りとかも始まるだろうし… できれば通年使えるものがいいのですがお勧めなどあれば教えてください。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 寝かしつけ スリーパー 布団 寝返り しおり(6歳) コメント あーこ ウチの子もお布団蹴っちゃうので6重ガーゼスリーパー使ってます! 7月7日 しおり ガーゼいいですね! どこで買いましたか? 7月7日 あーこ 赤ちゃん本舗で買いました😊 7月7日 しおり ありがとうございます。 早速行ってみます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
ガーゼいいですね!
どこで買いましたか?
あーこ
赤ちゃん本舗で買いました😊
しおり
ありがとうございます。
早速行ってみます。