雑談・つぶやき はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カップラーメンでも食べるか(´゚ω゚`)蝉が鳴い… はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 カップラーメンでも食べるか(´゚ω゚`) 蝉が鳴いててもう夏だな〜〜〜〜 最終更新:2019年7月7日 お気に入り ラーメン はんばん コメント あずあず カップラーメンいーですね(*´∀`) 7月7日 はんばん 次男がちょうど寝たのでその隙に😍起きてると邪魔されてゆっくり食べれないので😂 7月7日 あずあず 寝たすきにってわかります(笑)😂😂 長男くんは欲しがりますか? 7月7日 はんばん 長男は欲しがりません😂 大人しく遊んでます笑笑 ありがたいです😂 7月7日 あずあず それはいいですね😆💕💕💕 うちは私が食べてたら取られます(笑)😂😂 7月7日 はんばん ゆっくり食べる暇もないですよね😂立って食べたりしてるので1人でゆっくり美味しくご飯食べれる時がないのがたまーに虚しくなります…😂 7月7日
はんばん
次男がちょうど寝たのでその隙に😍起きてると邪魔されてゆっくり食べれないので😂
あずあず
寝たすきにってわかります(笑)😂😂
長男くんは欲しがりますか?
はんばん
長男は欲しがりません😂
大人しく遊んでます笑笑
ありがたいです😂
あずあず
それはいいですね😆💕💕💕
うちは私が食べてたら取られます(笑)😂😂
はんばん
ゆっくり食べる暇もないですよね😂立って食べたりしてるので1人でゆっくり美味しくご飯食べれる時がないのがたまーに虚しくなります…😂