コメント

あや
柄は違いますが、使ってます!
やっぱり普通のリュックより色々入るし、場所がいっぱいあって見つけやすくて便利ですが、元々がちょっと重たいです😂
中のポケットが全部下に穴空きました笑 縫って使ってますが、結構破けるの早かったです😅
断熱ポケットのところも思ってたより小さかったです💦私的にはですが
でも便利なのは便利なので買ってよかったなって思ってます❣️
あや
柄は違いますが、使ってます!
やっぱり普通のリュックより色々入るし、場所がいっぱいあって見つけやすくて便利ですが、元々がちょっと重たいです😂
中のポケットが全部下に穴空きました笑 縫って使ってますが、結構破けるの早かったです😅
断熱ポケットのところも思ってたより小さかったです💦私的にはですが
でも便利なのは便利なので買ってよかったなって思ってます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください 子どもが行ってる幼稚園、こども園になっていて 延長保育19時までまで可能なところになります。 息子は年中になり、少しこだわりが強く年少の時はクラスを出て行ったり馴染めなかったり…
子供が爪を触ってちぎります。どうしたら辞めさせられるでしょうか。 6歳4歳の娘がおりますが、2人とも自分の爪をいじって手で削る?ちぎる?ので爪が噛んだみたいな深爪になっています。 上の子は元々爪を噛んでいて、苦…
7ヶ月で自我の芽生え? 今日で8ヶ月になった娘なのですが、自我がすごく出てきました。 ひとり遊び中に介入したり、着替え、保湿、嫌なことがあると怒るように?なりました。 つかまり立ちもするようになり、座らせようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
詳しくありがとうございます😭🙏🏻✨✨