妊娠・出産 産後2ヶ月たちます悪露は透明の粘り気の強い透明になりました。今日おり… 産後2ヶ月たちます 悪露は透明の粘り気の強い透明になりました。 今日おりものシートに鮮やかな赤色で 織物と混ざったかんじの出血がありました トイレに行くとティッシュに付くくらいで ナプキンには着いていないです 生理でしょうか? ちなみに一週間前に旦那と性行為をしました 避妊はしていません 関係あるんでしょうか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 旦那 避妊 生理 悪露 産後 おりものシート 性行為 トイレ ぽん(6歳) コメント n もしかしたら悪露の少し残ったものなのかなー?とも思いました!💭 7月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント