雑談・つぶやき 妊娠した途端、食欲ありすぎてヤバイ!毎日ポテチ食べてるよ~_~;ラーメン… 妊娠した途端、食欲ありすぎてヤバイ! 毎日ポテチ食べてるよ~_~; ラーメンとか食べたくなる。 体にいいもの食べないと… いや、無理だー!! 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 体 妊娠した 食べない ラーメン 実家好き(8歳, 9歳) コメント まろん や、わかります!私もハンバーガーとかカップ麺とかばっかり食べててダメダメです。でも辞められなーい!( ´・ω・` ) 3月23日 実家好き こってり食べたくなりますよね笑! ラーメンもほぼ毎日ですよ〜。 青汁飲みたくなったり野菜食べたくなったりしてくれればいいのにー! お腹の子男の子かな、と思ってます(≧∇≦) 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
実家好き
こってり食べたくなりますよね笑!
ラーメンもほぼ毎日ですよ〜。
青汁飲みたくなったり野菜食べたくなったりしてくれればいいのにー!
お腹の子男の子かな、と思ってます(≧∇≦)