日間賀島で子供向けのお昼ご飯が見つからないです。お子様ランチもタコもNG。おすすめの食事スポットを教えてください。
日間賀島のことについて教えてください😂
今度ドライブがてら日間賀島に行こうかと計画を立ててますが、お昼に子供が食べれそうなものが見つかりません(´×ω×`)
お子様ランチなんてないし、タコはまだ食べれないし🐙
どこかご存知の方教えてください😭
- リラクマ(7歳)
コメント

そばかす
今は「しらす」旬で美味しいです!
しらすの天ぷらやしらす丼、お味噌汁でいかがでしょう(^^)

い ち ご!
GWに行きましたが、今タコが不漁らしくそんなにタコタコじゃなかったです!😂
どのお店もアジフライ定食とかもあって、うちの子はしらす丼食べましたよ〜🤗
-
リラクマ
まさかの日間賀島でタコ不漁(笑)笑ってしまいました🐙
ちなみに、お店の名前覚えてたら教えて欲しいです😆座敷に座りましたか?- 7月6日
-
い ち ご!
そうなんですよ〜😗加工品のたこはいっぱいありましたが、タコの丸干しは1枚も見れませんでした😂
角晴ってところでした!
乙姫行きたかったんですが、開店前から行列がすごくて諦めてすぐ近くのそちらに行きました。大人はたこ飯にしましたが、正直しょっぱくてさらにゴマ塩までかかってて😅タコの味全然分からず、タコ目的の人におすすめはしないかな…😃笑
座敷は2卓くらいありましたが空いてなかったのでテーブル席に座りました!- 7月6日
リラクマ
なるほど!
しらすがありましたね!!🐟
日間賀島=タコorふぐばかり考えてました(笑)
ちなみに、お店の名前覚えてたら教えて欲しいです😂
そばかす
私は「乙姫」で食べましたが、他のお店にもありました!
リラクマ
乙姫さん、調べたら1番上に出てきてて、お値段も良さげで気になってました😂
そばかす
すごく美味しかったですよ!
ただ子どもが産まれる前に行ったので、子ども用の椅子があったかどうか…(>_<)💦
リラクマ
そうなんですね😆
座敷があったかどうかって覚えてますか?🙌
もう世の中座敷の店が無さすぎて😭
そばかす
多分、一階にはテーブル席しかなかったです💦