妊娠・出産 生理予定日が9日なのですが、一昨日から吐き気と体のだるさが凄いです。… 生理予定日が9日なのですが、一昨日から吐き気と体のだるさが凄いです。 生理前でもいつも症状がなく生理始まってから腰が痛いだけでした。 汚い話なのですが、 行為をして中に出したのが6/20.7/1です。 妊娠初期症状なのでしょうか。 前回妊娠した時の記憶が全然ないので意見を貰えると光栄です。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 生理前 体 妊娠した なぁ(6歳) コメント べる 私は出来たと思われる仲良しした日から2週間後には検査薬でうっすらですが陽性が出てました🙂 検査薬を試してみたらいかがでしょうか?? 7月6日 なぁ 主人が検査薬買ってきてくれたので生理前ですが、念のため検査薬使用してみます! ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
主人が検査薬買ってきてくれたので生理前ですが、念のため検査薬使用してみます!
ありがとうございます😊