コメント
べる
私は出来たと思われる仲良しした日から2週間後には検査薬でうっすらですが陽性が出てました🙂
検査薬を試してみたらいかがでしょうか??
べる
私は出来たと思われる仲良しした日から2週間後には検査薬でうっすらですが陽性が出てました🙂
検査薬を試してみたらいかがでしょうか??
「生理前」に関する質問
レスでもなんでもないけど、旦那に断られると悲しくて涙が出てきます。特に生理前はネガティヴが止まらなくてひたすら泣いてます。。 旦那は優しく寄り添うとか出来ないので、泣いてもイラつかれて終わりです。 妊娠線い…
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
モヤモヤする、、、私だけでしょうか?? 今年頭に第二子が生まれ、同じくらいのタイミングでマイホームに引っ越してきました。 退院時は上の子を義理実家に見ててもらって、旦那だけで迎えにきて帰宅後自宅で待機してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
主人が検査薬買ってきてくれたので生理前ですが、念のため検査薬使用してみます!
ありがとうございます😊