雑談・つぶやき 義理の兄弟、姉妹で付き合うなんて嫌です。旦那は反対を押し切り付き合… 義理の兄弟、姉妹で付き合うなんて嫌です。旦那は反対を押し切り付き合ったんだから好きにしとけ、と理解が得られず一人で悩む日々。旦那との空気も悪いし、私のイヤイヤだけじゃ人の心なんで動かすことが出来ないのもわかってはいるのですが、嫌で嫌で妹として情けなく、自分が幼稚なのも情けない。吐き場がなく悩んでいます。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 2 旦那 兄弟 pyonpyon コメント 退会ユーザー 前にも投稿されてましたか? 夫の兄弟と自分の姉妹が付き合ってるってやつですか? 気持ち悪いですよね…💧 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント