※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

小さなお子様がいるご家庭の皆さん、結婚記念日は何かしてますか?よかったら聞かせてください!🙌✨

小さなお子様がいるご家庭の皆さん、結婚記念日は何かしてますか?よかったら聞かせてください!🙌✨

コメント

今月そうなんですがケーキ買って
終わりだと思います‪(っ ॑꒳ ॑c)❤️

• りんりん

りんりん

ケーキ🍰いいですね!♡
    うちは明日なので、今更ながらどうしようか迷ってます😂

• 7月6日
ミッフィー

毎年外食してましたが、今年は娘が産まれてたので、寿司持ち帰りして食べました!笑
あとケーキですね😳

• りんりん

りんりん

やっぱり小さい子どもがいるとなかなか夜に外食はできないですよね😣
    お寿司のお持ち帰りとケーキ🎂十分豪華なお祝いです✨

• 7月6日

うちの結婚記念日は、毎年少し贅沢な夜ご飯を食べることです🤣
だいたい、デパ地下でステーキ肉買って慎重に焼いて、よーく味わってワイワイ食べてます笑

• りんりん

りんりん

デパ地下のステーキ肉買ったことないですが美味しそう...焼くところから食べるところまでワイワイ楽しめそうでいいですね😚

• 7月6日

退会ユーザー

私も、それまでは買ったことなかったですが、想像以上に美味しいです😱100g1500円とかのを、200gくらい買って半分こです😂
    焼くのも毎回スキルアップしてきてます笑楽しいですよ🥳

• 7月6日
ひいらぎ

わたしはいつもよりちょっとだけ豪華なご飯を作ってケーキを買ってます😂旦那は毎年、結婚年数分のバラの花を買って帰ってきてくれます!

• りんりん

りんりん

なんて素敵な旦那さん😍
    そういうの憧れます✨
    小さいお子さんがいてもちゃんと豪華なご飯作れるところがすごいです!私は気力が...笑

• 7月6日
りえんな

旦那が子連れオッケーなイタリアンのお店を予約してくれて、ランチしてきました😊

• りんりん

りんりん

旦那さんナイスですね!
    イタリアンのランチお洒落です👏

• 7月6日
にゃんこ

今年はお金も時間もないので旦那が早く帰宅してイチャイチャするだけでした。笑
来年は仕事休んで子供達が保育園行ってる間にどこかランチデート行きたいですね❤️
子供達がもっと小学生くらいに大きくなっていい感じのお店でも食事できるようになったら家族でディナーとかしてみたいです✨

• りんりん

りんりん

確かにお子さんが小さいうちはなかなか子連れディナーは難しいですもんね💦お休み使って2人きりのデートとかも素敵です✨イチャイチャも...ふふふ♡

• 7月6日
ゆきな

ちょうど明日プロポーズしてもらったレストランにご飯食べに行きます✨
ゆっくりはできないと思いますが😂

• りんりん

りんりん

私も実は明日が結婚記念日なんです!
    プロポーズしてもらったとこは思い出深い場所ですし、最高ですね👍✨楽しんできてください☺️

• 7月6日
  • ゆきな

ゆきな

すごい!奇遇ですね😆
    ありがとうございます✨
    りんりんさんも良い記念日にしてください💕

• 7月6日
  • りんりん

りんりん

ありがとうございます☺️💓

• 7月7日
プペル

毎回ではないですが、旦那が休めるときは休んでお昼ごはんにどこか好きないつも行けないような贅沢なものを食べに行きます😋
今回は小籠包食べ行きました!😚

• りんりん

りんりん

小龍包いいですね!なんだか食べたくなってきました🤤やっぱり美味しいもの食べに行けたら最高ですよね♪

• 7月7日
3姉妹年子ママ

特にしてないです💦
今年は節目の年なので、外食かケーキは食べたいな〜と漠然に考えてます。

• りんりん

りんりん

何かしらしたいな...って漠然と考えてるあたり、一緒です✨笑

• 7月7日
ソル

今日が記念日です。

今日はお花を飾って、シャンパンを用意してご馳走作って、お家でケーキでお祝いしました🥂🎂

一応手紙とプレゼントも用意してますが、まだ渡せていません(^_^;)

明日はランチですが、ちょっとおしゃれなフレンチに家族でいく予定です♡

• りんりん

りんりん

おめでとうございます🎉
    おうちでお祝い楽しそうですね🥂✨
    やっぱりケーキは必須ですかね🤔
    お洒落なフレンチも羨ましいです☺️

• 7月7日