※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茜
その他の疑問

旅行する頃には1歳2ヶ月になる子供がいるのですが予算の都合上LCCで関空…

旅行する頃には1歳2ヶ月になる子供がいるのですが
予算の都合上LCCで関空から沖縄に行くことにしました。
利用されたことある方で
peachかジェットスターどちらが良かったとか
経験談や気をつける点など
教えてくださる方おられましたら
コメントよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

のんたん2号

ピーチはスペースシートオプションがあるので私ならピーチにします😊

• 茜

回答ありがとうございます!
    スペースシート😳ちょっと調べてみます!ありがとうございました⸜( ˙▿˙ )⸝

• 7月6日
はらまき

那覇空港ではピーチだと場外ターミナルになり、バス以外で移動ができないのでチェックインの際かなりはやめに行かないと時間が読めません。
実際、ターミナル行きのバスが混雑していて何台も見送らねばならず乗り遅れたこともあります…

なので、少なくとも帰りはジェットスターの方がおすすめです😫

• ママリ

ママリ

ピーチ、那覇空港に移動してなかったですか?バニラエアは那覇空港に移動していたので、普通に乗りました。ピーチも隣にあった気がします。

• 7月6日
  • はらまき

はらまき

わ!すみません、移転してますね!
    知らなかったです!ごめんなさい!

• 7月7日
のりまき

先月息子を連れて沖縄に行きました。
往路はジェットスター、復路はピーチでした。
ジェットスターは子供用安全ベルトを渡されましたが、ピーチは抱っこでお願いしますと言われたので、万が一の安全のために抱っこひもを付けました!
どちらも赤ちゃん連れの家族がいたので泣いてもあまり気になりませんでした。