5月に西松屋の 【デ・ヨーネ レジェ denim】を購入して使っていたのです…
5月に西松屋の 【デ・ヨーネ レジェ denim】を購入して使っていたのですが、車のトランクに乗せて扉を閉める時にぶつかってしまったのか右側だけ前輪後輪が曲がってしまい真っ直ぐ進みません😢😢
Pigeonや他のメーカーではタイヤだけとか通販で売られているのを見かけたのですが、このベビーカーのタイヤのみはどれだけ調べても出てきません😢
どこで変えるか分かる方いらっしゃいませんか??
もう使っていなくて譲ってもいいよ、売ってもいいよって方いらっしゃいましたら助けてください😭
denimじゃなくても デ・ヨーネ レジェ のベビーカーならタイヤは同じだと思います、、、
よろしくお願いします( ; _ ; )
- 真奈美(5歳8ヶ月)
コメント
ほのぼのママ
保証書入ってませんか??
それで1年経ってないなら修理出来る気がします。
多分、一般的な通販などでは部品は売ってないと思うので、説明書の最期の問い合わせ先に電話してみたら良いと思います。
真奈美
保証書はあったのですがレシートがなかったため購入した西松屋の店舗に問い合わせしてみたところ、店頭にあるベビーカーとタイヤのみ交換してくれることになりました😊
ありがとうございました!