コメント

ママリ
病院は内科でしょうか?
風邪でしたら耳鼻科に行かれた方がちゃんとしたお薬出して貰えます!!
ちなみに授乳中でしたが抗生剤数日だけなら大丈夫と、出してもらいましたよ!!
ママリ
病院は内科でしょうか?
風邪でしたら耳鼻科に行かれた方がちゃんとしたお薬出して貰えます!!
ちなみに授乳中でしたが抗生剤数日だけなら大丈夫と、出してもらいましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳8ヶ月の娘のことで相談させて頂きたいです。 現在幼稚園に通っており年中です。 友達と遊べている写真や話している様子もみたことはありますが 降園後、園庭で遊ぶと お友達が話しかけてきてくれて 一緒に木登りタイ…
長女3年生 放課後宿題をやらずに遊びに行く 帰ってきてもやりたいことをやっている 宿題やる時間なくなり、泣きながらイライラしながら9時までに宿題をやる(やり終わらないことも多々ある) ↑自分で自分の首を絞めている…
小学生で、近所の友達や定期的に遊ぶ時、わざとお菓子を持たせない親っていますか?(気が利かないまたは、ケチで) 2人定期的に遊んでいるこがいて、aちゃんのお母さんは必ずお菓子を、みんなでどうぞ!など無いです。a…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rin
かかりつけの耳鼻科に受診しましたが、もらえたのはカロナールと漢方でした😭💦