コメント

ママリ
病院は内科でしょうか?
風邪でしたら耳鼻科に行かれた方がちゃんとしたお薬出して貰えます!!
ちなみに授乳中でしたが抗生剤数日だけなら大丈夫と、出してもらいましたよ!!
ママリ
病院は内科でしょうか?
風邪でしたら耳鼻科に行かれた方がちゃんとしたお薬出して貰えます!!
ちなみに授乳中でしたが抗生剤数日だけなら大丈夫と、出してもらいましたよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の義母の愚痴を聞いてください。 先週の土日の話ですが、、 10月から離乳食が始まるので、離乳食グッズを見に行こうと旦那と話していました。 すると、土曜日の朝義母から旦那に連絡があり、、 暇だから私も行きたい、…
子供に何かあると心配で不安になって夜眠れなくなります😣 例えば、子供が複数の子にからかわれて凄いムカついたとか聞かされると、最初はよくあることだと様子をみれますが、それが何回か続くと心配になってきてもしかし…
美容師免許 出産してから取得した方いらっしゃいますか? いまネイルサロンを自営でしています。 それで学校通いながら育児は非現実的すぎますか?😭 しかも恥ずかしながら、中卒です、、無理ですかね😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
rin
かかりつけの耳鼻科に受診しましたが、もらえたのはカロナールと漢方でした😭💦