コメント
クローバー
わかります。動きやすい、汚れてもいい、ビーズなどついてない服にかわりました。。
とりあえず、仕事ふっきしたときのために、眠らせています。
もこ
リユースショップ勤務です!処分するならデザインが古く前に出しちゃった方がいいです!トレンド変わるとブランドでも値段落ちます!😭
私はもっぱらパンツですが、授乳が必要無いときはワンピースも楽で来てます😊♡
私も系統変わりましたが、保育園の行事とかで着そうなシンプルなキレイ目アイテムだけは手元に残してます!
-
まかろん
回答有難うございます!
参考になりました!検討してみようと思います!- 7月6日
白雪ふみ
私は産後になって服装は変えません。
昔のミニスカは処分しましたが、ロングスカートはまだ履けるので。
新しく買うにしてもきれいめ美人百花系です!
自分はその年齢から今我慢したら次は痛いとか言われて着れなくなるのすごく悔しいもの😱
やっぱりみんなカジュアルパンツになるんでしょうか?そうしなきゃダメなのでしょうか?
-
まかろん
今着たい服装でいいんじゃないでしょうか?私は太ったので着れなくなったんです
- 7月9日
まかろん
回答有難うございます!子供が歩くようになったらもっと動きやすい服装になるんですよね!ワンピースなんて今しか着れないのかな!😅