雑談・つぶやき 国際乳幼児向けアニメキャラコンテストを開いたら、No.1に選ばれるキャ… 国際乳幼児向けアニメキャラコンテストを開いたら、No.1に選ばれるキャラクターってやっぱりミッキーかな🤔 日本代表はアンパンマンかなと思ったけど、ピカチュウも侮れない🙄 でも、幼児層からの支持でプリキュアも善戦しそうだ🧐 考えれば考えるほど難しい😂 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 乳幼児 アニメ キャラクター アンパンマン 日本 ミッキー elle woods(7歳) コメント ぬこ社長 乳幼児ならアンパンマンかなと思いました😊 性別問わないので強そうです! 7月6日 elle woods コメントありがとうございます😀 たしかに、アンパンマンは性別関係無いですね😲そう考えると、やっぱり日本代表はアンパンマンですね😆 7月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elle woods
コメントありがとうございます😀
たしかに、アンパンマンは性別関係無いですね😲そう考えると、やっぱり日本代表はアンパンマンですね😆