はじめてのママリ🔰
前に利用してました!
子供が1歳前後の時期です。
キレイなオモチャが届きますよ!家にあるオモチャとはかぶらないように選んで送ってくれます。
返却も集荷に来てくれるので楽でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
前に利用してました!
子供が1歳前後の時期です。
キレイなオモチャが届きますよ!家にあるオモチャとはかぶらないように選んで送ってくれます。
返却も集荷に来てくれるので楽でしたよ☺️
「レンタル」に関する質問
皆さんは、小学校入学式のスーツは購入しましたか?レンタルですか? 長男の時は、市内にある貸衣装屋さんで安い方に決めて、確か1万6千円くらいでレンタルでした。 次男は12月の初めに1週間以上、クラスで流行って…
もうすぐ2人目を出産予定です🤰🏼 今回はハイローチェアかバウンサーを レンタルしたいと思っているのですが レンタルされてる方どこのメーカー?で レンタルされましたか?😳 いろんな会社がありすぎて 迷ってしまってま…
3歳1歳の兄妹がいます! 撮影キャンペーンで撮影を予約したものの七五三の着物レンタルができなくてただの撮影会になりそうでどんなコンセプトにしようか迷っています、、🥹 誕生日は3月と4月で控えてるので4歳2歳として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント