きいとママちゃん
ノンカフェインなら薄めなくても大丈夫だと思いますけど、心配なら薄めて徐々に濃くしたらいいと思いますよ♪
お茶以外は、子供用のジュースを少し薄めたり、子供用のポカリをお風呂上がりに飲ませてました☺
えりりりり*
もうすぐ11ヶ月の息子がいます。
あ、私、薄めてませんでした(笑)
多分薄めた方が飲みやすいと思います♡
うちは完母で卒乳後、フォローアップミルク飲ませてるくらいで、他のものはまだ飲ませてません(^^)
きいとママちゃん
ノンカフェインなら薄めなくても大丈夫だと思いますけど、心配なら薄めて徐々に濃くしたらいいと思いますよ♪
お茶以外は、子供用のジュースを少し薄めたり、子供用のポカリをお風呂上がりに飲ませてました☺
えりりりり*
もうすぐ11ヶ月の息子がいます。
あ、私、薄めてませんでした(笑)
多分薄めた方が飲みやすいと思います♡
うちは完母で卒乳後、フォローアップミルク飲ませてるくらいで、他のものはまだ飲ませてません(^^)
「男の子」に関する質問
【10ヶ月 男の子の発達について】 10ヶ月の息子のことで少し相談させてください🙇♀️ ◾️できること ハイハイ、ずり這い、つかまり立ち(少しつたい歩き)、1人座り どうぞ・ちょうだい、ハイタッチ 喃語(ガガガ、バババ…
ママ大好き!と感じなくて寂しいです。 もうすぐで生後5ヶ月になる男の子を育てています。 息子は人見知り等がなく 誰に抱っこされても平気で ママ(私)がいなくても全然平気です。 寝かしつけのときも 私がトントンし…
女の子を育ててらっしゃる方、産み分けしましたか? 2人目欲しいのですが女の子を育ててみたくて... でも周りは上の子が男の子だと下の子も男の子が多くて。 やっぱり運なのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント