妊娠・出産 7/4(木)妊娠11w6dのときに、左下腹部に少し痛みがありました。痛みはす… 7/4(木)妊娠11w6dのときに、左下腹部に少し痛みがありました。痛みはすぐ治まるのですが、1日のうちに三回ほど痛くなる症状がありました。 その次の日から、痛みは全くなくなったのですが、なんだったのでしょうか。 子宮が大きくなったときの痛みなら良いのですが、流産とかの可能性も浮かんできて不安です。 同じような経験されたかたいますか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 妊娠11週目 11w6d 流産 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント くらげ 初期の痛みはよくあると思っていた方がいいです。流産の痛みは経験ありますが生理痛と同じ痛みです。そうじゃなくチクチクとか引っ張られる感じとかそういうのなら大丈夫だと思いますよ! 7月6日 はじめてのママリ🔰 チクチクとしたような感じでした💡 回答ありがとうございます😣✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チクチクとしたような感じでした💡
回答ありがとうございます😣✨