コメント
くらげ
初期の痛みはよくあると思っていた方がいいです。流産の痛みは経験ありますが生理痛と同じ痛みです。そうじゃなくチクチクとか引っ張られる感じとかそういうのなら大丈夫だと思いますよ!
くらげ
初期の痛みはよくあると思っていた方がいいです。流産の痛みは経験ありますが生理痛と同じ痛みです。そうじゃなくチクチクとか引っ張られる感じとかそういうのなら大丈夫だと思いますよ!
「症状」に関する質問
耳鼻咽喉関係者さん、薬剤師さんいましたらご相談させてください! 耳の閉塞感が気になり耳鼻科にかかりました。 耳の聞こえや鼓膜に問題はなく、日中の特に仕事中等になりやすいのもありストレスが原因、メニエール病か…
左向きで心臓を下にして寝るとものすごく動悸がして寝られません💦 右向きか仰向けでしか寝れないのですが、よく左向きの方が血流が赤ちゃんにも届きやすくて良いっていいますよね🥲 我慢して左向きで寝た方がいいのでしょ…
軽度アトピーの子のスキンケアについて相談です😌 生後4ヶ月頃に胸元を激しく掻き壊して以来、首裏&胸元を痒がったり、関節裏のグジュつきを繰り返したりしてきました。 目元も最近痒がり赤くなることがあり、卵白アレル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チクチクとしたような感じでした💡
回答ありがとうございます😣✨