子育て・グッズ 最近、マミーポコにしたんですけど、マミーポコパンツ ってポイントありますか??(´・_・`) 最近、マミーポコにしたんですけど、 マミーポコパンツ ってポイントありますか??(´・_・`) 最終更新:2019年7月6日 お気に入り パンツ マミーポコ すまいる(6歳) コメント ☆milky way☆ 今までポイント見たことないです💦💦 7月6日 すまいる ありがとうございます! 今までグーンだったのでポイント貯めてたんです。 パンツタイプにしたので初めてマミーポコパンツ 買ってみたんですけどポイントどこかにあるのかなと袋をじーっと見て探してたんです💦 これで潔く捨てられます!ありがとうございます! 7月6日 ☆milky way☆ マミーポコ安いからポイントとかはないんでしょうね😅 景品とかないからこの値段でやってそうです😁 7月6日 すまいる 景品より安いほうがありがたいです笑 これからはマミーポコ一筋でいきます😝 ありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
ありがとうございます!
今までグーンだったのでポイント貯めてたんです。
パンツタイプにしたので初めてマミーポコパンツ 買ってみたんですけどポイントどこかにあるのかなと袋をじーっと見て探してたんです💦
これで潔く捨てられます!ありがとうございます!
☆milky way☆
マミーポコ安いからポイントとかはないんでしょうね😅
景品とかないからこの値段でやってそうです😁
すまいる
景品より安いほうがありがたいです笑
これからはマミーポコ一筋でいきます😝
ありがとうございました😊