時期も時期ですし、横向いてて予想でも性別分からないですよね😂👍気にな…
時期も時期ですし、横向いてて予想でも性別分からないですよね😂👍気になって気になって仕方ないです笑
- はること(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

みっきー
ベビーナブ的には、男の子かな?と思いました🤔
違ったらすみません😅
時期も時期ですし、横向いてて予想でも性別分からないですよね😂👍気になって気になって仕方ないです笑
みっきー
ベビーナブ的には、男の子かな?と思いました🤔
違ったらすみません😅
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティーブルでしょうか 今回の妊娠をしてからというもの、望まないことばかりが続き、心が折れそうです。長男の妊娠時と違い、イライラがとまりません。 具体的には ①自殺した義父と第二子の出産予定日が同じであ…
9w初マタです。 仕事から帰って旦那がいないとすぐに寝てしまいます。。 9時とかですかね、、つわりはなかったです。。 今晩も12時間くらい寝てしまいましたがまだ眠たいです。 妊婦ってこんなもんでしょうか、、笑
計画普通分娩か自然分娩か 2人目出産予定の36週妊婦です。 実家も義実家も頼れない場合の陣痛時、皆さんどうしましたか? 上の子は自宅保育、旦那は現場仕事をしていて朝5時くらいに出て夜7時くらいに帰ってきます。 臨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はること
返信ありがとうございます!ベビーナブがよく分からないので参考になります😂💓💓ちなみに、こっちは10wの時です!
みっきー
こっちで見ても男の子っぽいですね!!
うちの息子も先が上に向いていて、ベビーナブ通り男の子でした💓