まりも
人参とか玉ねぎ、じゃがいもとかでコンソメスープにしちゃうかなあです(^^)
退会ユーザー
1個だけ余った時はスープや味噌汁によく入れてます!
あとおやつにフライドポテトにしたりもしますよ🙋
Hina mama💕
1個だけならお味噌汁にしちゃいます🙌
まむち
遅いかもしれないですが…
一個だけ余って、メインがカレーなら、じゃがいもすりおろしてカレーに入れるととろみも出て翌日のカレー見たいになりますよ~味も‼️
まりも
人参とか玉ねぎ、じゃがいもとかでコンソメスープにしちゃうかなあです(^^)
退会ユーザー
1個だけ余った時はスープや味噌汁によく入れてます!
あとおやつにフライドポテトにしたりもしますよ🙋
Hina mama💕
1個だけならお味噌汁にしちゃいます🙌
まむち
遅いかもしれないですが…
一個だけ余って、メインがカレーなら、じゃがいもすりおろしてカレーに入れるととろみも出て翌日のカレー見たいになりますよ~味も‼️
「肉」に関する質問
みなさんの子供が喜ぶ簡単レシピを教えてください! フルタイムワンオペで最近惣菜やミートボールに頼ってしまっていて申し訳なく😭 休みに春巻きや肉巻きなど作ると喜ぶ息子😭 母頑張りたくていろいろレシピを漁ってい…
共働きフルタイムママさん! 夕ご飯何作ってますか?? うちは冷凍とか肉や魚焼くだけ💦みたいな感じになりがちです💧 一応野菜入れたりバランスだけは考えてるつもりですが、毎回似たような感じで飽きてきました😵💫 冷食と…
小2男子、ご飯を本当に食べません。 パン、お菓子はいくらでも食べるのですが 米野菜肉は本当に食べず、嫌いなのか、お腹が満腹なのか 分からないですが本当にちまちま1時間以上かけて そして食べません。 本当にストレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント