まりも
人参とか玉ねぎ、じゃがいもとかでコンソメスープにしちゃうかなあです(^^)
退会ユーザー
1個だけ余った時はスープや味噌汁によく入れてます!
あとおやつにフライドポテトにしたりもしますよ🙋
Hina mama💕
1個だけならお味噌汁にしちゃいます🙌
まむち
遅いかもしれないですが…
一個だけ余って、メインがカレーなら、じゃがいもすりおろしてカレーに入れるととろみも出て翌日のカレー見たいになりますよ~味も‼️
まりも
人参とか玉ねぎ、じゃがいもとかでコンソメスープにしちゃうかなあです(^^)
退会ユーザー
1個だけ余った時はスープや味噌汁によく入れてます!
あとおやつにフライドポテトにしたりもしますよ🙋
Hina mama💕
1個だけならお味噌汁にしちゃいます🙌
まむち
遅いかもしれないですが…
一個だけ余って、メインがカレーなら、じゃがいもすりおろしてカレーに入れるととろみも出て翌日のカレー見たいになりますよ~味も‼️
「ほうれん草」に関する質問
しなしなになったほうれん草って 調理して食べられますよね? 豚バラと卵と炒める予定です 40-50度のお湯につけておくと シャキッと戻るとありましたが どうせ炒めるし シャキッとさせなくても そのままでもいいよな、と…
離乳食4週目、ブロッコリーやほうれん草が全然ポタージュじゃなく水で食べづらそうです😂 うたまる離乳食を参考に作っているのですが、 ブロッコリー、ほうれん草がサラサラの水状態すぎて口からどんどん出ていきます、、…
小1の娘のウエストが67センチありました。 私と変わらない。むしろ授乳中の私のウエスト(授乳中通常より痩せてた)よりも太いです💦 肥満ですよね… 身長117センチ、体重27kgあります。 服を買いに行っても130サイズのボト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント