お出かけ 熊本の鶴屋のキッズルーム行った事ある方、感想聞かせてください❗ 熊本の鶴屋のキッズルーム行った事ある方、感想聞かせてください❗ 最終更新:2016年3月23日 お気に入り キッズ ⭐のん⭐(7歳, 10歳) コメント ぬーん 行きました*\(^o^)/* 平日でもそこそこ人はいます。子供も楽しめました! 3月23日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます(^-^)/ 初めて行くのですが、どんな感じなのか気になって❕ 有料ですか❔ 3月23日 ぬーん 無料だったと思います! ちなみに子供文化会館もオススメです♡ 3月23日 ⭐のん⭐ 熊本に越してきて間もないので色々と子供が楽しめる環境を探していて(^-^)/ 子供文化会館も調べて気になってたんですよ🎵 車停められますか❔ 3月23日 ぬーん 駐車場はないです:(´◦ω◦`): 3月23日 ⭐のん⭐ 電車で行く感じなんですね‼ 鶴屋行ってみます✨ 色々とありがとうございました(^-^)/ 3月23日 ぬーん パーキングが近くにあります! 3月23日 ⭐のん⭐ 助かりますね❗ 色々と付近を検索して行ってみます‼ 3月23日
⭐のん⭐
回答ありがとうございます(^-^)/
初めて行くのですが、どんな感じなのか気になって❕
有料ですか❔
ぬーん
無料だったと思います!
ちなみに子供文化会館もオススメです♡
⭐のん⭐
熊本に越してきて間もないので色々と子供が楽しめる環境を探していて(^-^)/
子供文化会館も調べて気になってたんですよ🎵
車停められますか❔
ぬーん
駐車場はないです:(´◦ω◦`):
⭐のん⭐
電車で行く感じなんですね‼
鶴屋行ってみます✨
色々とありがとうございました(^-^)/
ぬーん
パーキングが近くにあります!
⭐のん⭐
助かりますね❗