その他の疑問 シングルの方で、親元から離れて暮らしてて1人で家賃から光熱費から食費… シングルの方で、親元から離れて暮らしてて1人で家賃から光熱費から食費を自分で払っている方居ましたら、お話聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 親 光熱費 食費 家賃 k-w.a.k(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 来月からそうなります😓 7月6日 k-w.a.k そぉなんですね😅 お話聞きたいです。 良いですか? 7月6日 退会ユーザー はい!大丈夫ですよ! 7月6日 k-w.a.k ありがとうございます! お子さんは保育園とか幼稚園行ってますか? 7月6日 退会ユーザー まだ行ってなくて これから行く予定で役所に相談しに行ってます😖 7月6日 k-w.a.k そぉなんですね! 上の子は保育園行ってるんですけど、下の子がまだ待機です。 今年いっぱい貯金をして実家を出たいなって思ってるんですけど、下の子さえ保育園が入れればいいんですけど。 生活保護とか受ける予定ですか? 7月6日 退会ユーザー 下の子が保育園入れればいいですよね😭 上の子と同じ保育園に入れる予定ですか? その予定ではいます😓 安定するまでは受けたいなと😖 7月6日 k-w.a.k そぉなんですよね😅 上の子と一緒に入れたらなって思ってます! そぉですか。 お仕事は今されてるんですか? 7月6日 退会ユーザー 今は仕事してないです🤦♀️🤦♀️ 7月6日 k-w.a.k そぉなんですね。 生活保護受けてる間って仕事したらいけないって聞いたんですが本当なんでしょうか? 7月6日 退会ユーザー そんなことないですよ! 仕事して足りない分を貰う感じです😊 7月6日 k-w.a.k そぉなんですね! やって行けるか不安ですよね? 7月6日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k-w.a.k
そぉなんですね😅
お話聞きたいです。
良いですか?
退会ユーザー
はい!大丈夫ですよ!
k-w.a.k
ありがとうございます!
お子さんは保育園とか幼稚園行ってますか?
退会ユーザー
まだ行ってなくて
これから行く予定で役所に相談しに行ってます😖
k-w.a.k
そぉなんですね!
上の子は保育園行ってるんですけど、下の子がまだ待機です。
今年いっぱい貯金をして実家を出たいなって思ってるんですけど、下の子さえ保育園が入れればいいんですけど。
生活保護とか受ける予定ですか?
退会ユーザー
下の子が保育園入れればいいですよね😭
上の子と同じ保育園に入れる予定ですか?
その予定ではいます😓
安定するまでは受けたいなと😖
k-w.a.k
そぉなんですよね😅
上の子と一緒に入れたらなって思ってます!
そぉですか。
お仕事は今されてるんですか?
退会ユーザー
今は仕事してないです🤦♀️🤦♀️
k-w.a.k
そぉなんですね。
生活保護受けてる間って仕事したらいけないって聞いたんですが本当なんでしょうか?
退会ユーザー
そんなことないですよ!
仕事して足りない分を貰う感じです😊
k-w.a.k
そぉなんですね!
やって行けるか不安ですよね?