家族・旦那 小遣い制の旦那が私から借りたお金を返してくれません。旦那はトラック… 小遣い制の旦那が私から借りたお金を返してくれません。 旦那はトラック運転手の仕事をしています。 使いすぎないように、あえてトラックに小遣いを保管してるようです。 ばかみたいに“疲れ”を理由に持ってきません。 どうしたら返してくれますか?(>_<) 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 お金 ラック はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🐬 給料を一旦貰ってその中からお小遣いをみここ♪が渡してるんですか? それならお小遣いの金額減らしてみてはどうでしょう?🤗 7月6日 むむむん 次回の小遣いその分減らしてはどうですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント