コメント

パピコ
心配なら、MFICUじゃないけれど、一般病棟の個室を希望してはどうでしょうか?( ;꒳; )
パピコ
心配なら、MFICUじゃないけれど、一般病棟の個室を希望してはどうでしょうか?( ;꒳; )
「妊娠」に関する質問
上のお子さんがお腹の子の性別当てたりするのを聞くのですが皆さんはどうでしたか?当たってましたか?☺️ 娘が妊娠伝える前にママお腹に赤ちゃんいる気がすると言って当てましたがそのあと2人いるよって言われましたが1人…
妊娠さんで過去睡眠薬を飲んでた方はどのように止めていきましたか?そして眠れるようになりましたか? 妊娠が分かってから医師と相談して睡眠薬を止めてから2週間になりますがまともに睡眠がとれずいつか倒れてしまうの…
生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。 1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、 かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか? ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷ
それも聞こうかと思ったんですけど、赤ちゃんが小さすぎるので私も心配だったり。
明日で30wですが赤ちゃんは推定750gで実際はもっと小さいと言われてます。
パピコ
赤ちゃんが小さいと不安ですよね( ;꒳; )
ただ、本当にかおりさんより重症でヤバい人が入院してきたのかも!
私もそうだったので( ̄▽ ̄;)(笑)
とにかく、何か少しでも不安があればナースコールで看護婦さんを呼んでくださいね!(◍´꒳`)b
少しワガママと思われてもいいから、少しでも気になることあれば、ナースコール!( *˙0˙*)۶
ぷ
私、安静度フリーで歩けるのですが個室はガラ空きでした😥
結局、移動した夕方から150台になり翌日の昼まで追加で降圧剤を飲みました。担当の助産師さんに話を聞いてもらい気持ちは楽になりました!
夕方から130台で落ち着いてます💦