妊娠・出産 18日間の入院中、部屋移動を言われ、個室希望ながらも他の重症患者が来ると心配。血圧が上がると不安。 妊娠高血圧と胎児発育不全でMFICUに入院して18日。 ついに部屋移動を言われた。 もともと個室希望な私。 でも、重症の人が来ると言われると無理とは言えない。 何だかな。 これで血圧上がってきたらどうしよう。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 妊娠 MFICU 胎児発育不全 ぷ(6歳, 7歳) コメント パピコ 心配なら、MFICUじゃないけれど、一般病棟の個室を希望してはどうでしょうか?( ;꒳; ) 7月6日 ぷ それも聞こうかと思ったんですけど、赤ちゃんが小さすぎるので私も心配だったり。 明日で30wですが赤ちゃんは推定750gで実際はもっと小さいと言われてます。 7月6日 パピコ 赤ちゃんが小さいと不安ですよね( ;꒳; ) ただ、本当にかおりさんより重症でヤバい人が入院してきたのかも! 私もそうだったので( ̄▽ ̄;)(笑) とにかく、何か少しでも不安があればナースコールで看護婦さんを呼んでくださいね!(◍´꒳`)b 少しワガママと思われてもいいから、少しでも気になることあれば、ナースコール!( *˙0˙*)۶ 7月8日 ぷ 私、安静度フリーで歩けるのですが個室はガラ空きでした😥 結局、移動した夕方から150台になり翌日の昼まで追加で降圧剤を飲みました。担当の助産師さんに話を聞いてもらい気持ちは楽になりました! 夕方から130台で落ち着いてます💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
それも聞こうかと思ったんですけど、赤ちゃんが小さすぎるので私も心配だったり。
明日で30wですが赤ちゃんは推定750gで実際はもっと小さいと言われてます。
パピコ
赤ちゃんが小さいと不安ですよね( ;꒳; )
ただ、本当にかおりさんより重症でヤバい人が入院してきたのかも!
私もそうだったので( ̄▽ ̄;)(笑)
とにかく、何か少しでも不安があればナースコールで看護婦さんを呼んでくださいね!(◍´꒳`)b
少しワガママと思われてもいいから、少しでも気になることあれば、ナースコール!( *˙0˙*)۶
ぷ
私、安静度フリーで歩けるのですが個室はガラ空きでした😥
結局、移動した夕方から150台になり翌日の昼まで追加で降圧剤を飲みました。担当の助産師さんに話を聞いてもらい気持ちは楽になりました!
夕方から130台で落ち着いてます💦