雑談・つぶやき 近くのマザウェイズが閉店セール日曜日までだけどもう洋服ないかなぁー💦 近くのマザウェイズが閉店セール日曜日までだけどもう洋服ないかなぁー💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 洋服 セール 華(6歳) コメント ままり まだ日曜日までやってるお店があるんですね!😌 品物は減ってましたがまだありましたよ。 夕方に行ったら3時で閉店で入れませんでした😅 7月6日 華 返信ありがとうございます✨ もう閉店してしまったと思ったら一番近いマザウェイズが7日に閉店だったんです😊 3時に閉店は早いですね💦 朝一で行ってみます🎵 7月6日 ままり 羨ましいです😳 買えなくて凹みました💦 たくさん人がいると思うので、気をつけて行ってきてくださいね😌✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
返信ありがとうございます✨
もう閉店してしまったと思ったら一番近いマザウェイズが7日に閉店だったんです😊
3時に閉店は早いですね💦
朝一で行ってみます🎵
ままり
羨ましいです😳
買えなくて凹みました💦
たくさん人がいると思うので、気をつけて行ってきてくださいね😌✨