妊活 デュファストンが見つからず朝の分を飲めなかった。夜の分は諦めても大丈夫か心配。2日で飲み終わるのにーーー! 今朝ごはん食べた後にデュファストン飲もうとしたら机に置いてあったはずなのになくて探しても出てこないから飲めなかった😢 こういう場合諦めて夜の分はちゃんと飲むで大丈夫かな? あと2日で飲み終わるのにーーー! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り デュファストン 夫 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ひとりむすめママ こんにちは❤︎" わたしも昨日夕方の分飲み忘れました。。 1回くらい忘れても大丈夫みたいですよ!! 私は明日で飲み終わりです! ドキドキしますね😭 7月6日 ママリ それが食器洗おうとしたら食器の裏にふっついてました!(笑)なので見つけた時に飲んじゃいました!高温期も安定してるのでお互い授かってますように!今妊娠してたら3週くらいかな?って感じですが同じくらいですかね?😊 7月6日 ひとりむすめママ 洗う前で良かったですね!! 私も今回高温期ですが、 昨日フライングしちゃって😭 妊娠してたら同じ3週ですね♡ 7月6日 ママリ まだ変わった様子はないですか?( ´•௰•`) 7月6日 ひとりむすめママ なんとなく風邪っぽいのとあんまりイライラしないくらいですかねー…? りーちゃんさんは?? 7月6日 ママリ わたしは特にないですかねー 強いて言うならこの間は眠過ぎて1日ずっと眠気がありましたね! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが食器洗おうとしたら食器の裏にふっついてました!(笑)なので見つけた時に飲んじゃいました!高温期も安定してるのでお互い授かってますように!今妊娠してたら3週くらいかな?って感じですが同じくらいですかね?😊
ひとりむすめママ
洗う前で良かったですね!!
私も今回高温期ですが、
昨日フライングしちゃって😭
妊娠してたら同じ3週ですね♡
ママリ
まだ変わった様子はないですか?( ´•௰•`)
ひとりむすめママ
なんとなく風邪っぽいのとあんまりイライラしないくらいですかねー…?
りーちゃんさんは??
ママリ
わたしは特にないですかねー
強いて言うならこの間は眠過ぎて1日ずっと眠気がありましたね!