コメント

太陽☀️
赤ちゃんいらっしゃいますね〜😍
おめでとうございます💕
どうかこのまましっかりすくすく育ちますように、、、✨

ぼんすけ
おめでとうございます♡嬉しいですねー(*´∀`*)
私も同じくらいです!昨日妊娠検査薬をして陽性で、今日で4w5dだと思います。
日曜に気づかず伊勢行ってきたところです( ̄▽ ̄)(笑)三連休中日でめっちゃ人多かったですが、特に何もなく。ただ一昨日から茶オリが気になるかもです💦もっと早く検査薬してれば〜ってちょっぴり後悔です。
なにかあったときに後悔してしまうより落ち着いてから行った方が安心かもしれませんね(´・_・`)
-
みけら
ありがとうございます(о´∀`о)
日曜日に行かれたばかりなんですか♪とても混んでたでしょうね笑
そうなんですよね~この時期はあまり無理しない方がいいって聞きますし(>_<)
友人カップルにはまだ言えませんが、主人には伝えてあるので相談してみます!- 3月23日

hmer1121
おめでとうございます(^^)
お腹冷やさないように、ぶつからない様に気をつけて、マスクして行かれた方がいいと思います(^^)
-
みけら
ありがとうございます(*´∀`)
そっか、マスクをしていけば変なウイルスとかもらわずに済みますね☆
あとは人混みを上手くかわして笑- 3月23日
-
hmer1121
自分がマスクをつけるしゅうかんがなかったのでよく周りに言われてから思い出したようにつけてました😄💦
風邪とか移ったら大変ですし、とても大事な時期なので、ぶつかられたりするのも気を付けて行って来てください(*^^*)- 3月23日
-
みけら
私もコメントいただくまで思い付きませんでした。
暖かくなってきたとは言え、まだまだ気は抜けませんよね(´д`|||)
実は人混みが苦手なので、ぶつからないよう頑張ります笑- 3月23日

lelouch*
おめでとうございます(*^^*)フライングでそれくらいの濃さで私も妊娠してたので、赤ちゃんいますね( ु ›ω‹ ) ु♡
人混みでぶつからないように、感染対策でマスク等しっかりし、手洗いうがいをしっかりしていれば大丈夫かと思いますよ(*^^*)
お身体大事にして、楽しんで下さいね(*^O^*)♪
-
みけら
ありがとうございます(’-’*)♪
マスクと除菌ウェットティッシュ等持って行こうかな?
主人にも話してみます(・ω・)- 3月23日
みけら
ありがとうございます(*^^*)
このまま順調にいってくれるといいなって思います!
太陽☀️
はい! 😊
わたしも祈っております💕
きっと赤ちゃんもそう思っていまものすごい生命力でママのこと大好き〜❤️
ママに会いたいな〜って踊ってますよ〜❤️
どうかのんびりのんびりあったかくして穏やかにお過ごしくださいませ〜❤️
みけら
そうだといいな(*´ω`*)
お気遣いありがとうございます。冷えは大敵ですもんね!