コメント
ちいちゃん
寝かしてしてましたよ!
外ベルトタイプです!
パンツタイプは80~しかサイズがなく小柄なので横漏れして大変でした(・д・`;)
りえ
写真のタイプのものは漏れにくいですが、つかまり立ちしてから使ってました。
まだズリバイをしている時はベルトタイプで頑張ってました💦
-
もちもち
ありがとうございます!
やはり今はベルトタイプで頑張りどきなんですね😭💦
ちなみにパンツタイプの場合、おむつカバーに布オムツをセットしてから履かせてましたか?または足だけ入れて、後からセットして上にあげてましたか?💦- 7月6日
-
りえ
パンツタイプは先に足を入れて、布おむつをセットして上にあげるやり方が1番素早くできましたよ!- 7月6日
-
もちもち
そうなんですね!素朴な疑問でした😭✨
ありがとうございます!!- 7月6日
りえ
パンツタイプは大きくてあまり使いませんでした💦使うといつも漏れてました…。
結局内ベルトタイプが長く使えてよかったです。
今は布オムツ卒業して普通のパンツですごしてます。
-
もちもち
パンツタイプ漏れるんですね😭😭フィットしたものなら大丈夫なんですかね🤔
内ベルトが長く使えるんですね…。オムツ替えの時大人しくしていてくれれば良いのですが…今だけの辛抱ですね💪😢- 7月6日
もちもち
なんとかおもちゃなどで釣って寝かしてますが、飽きたりしてすぐ寝返ろうとするんですよね😣💦
下の方も仰ってますがパンツタイプ漏れるんですね!?もし買うときは慎重に選ぼうと思います!
ありがとうございました😊