コメント

主婦初心者
部屋着は半袖ロンパース1枚です!うんち漏れとかない限り部屋着⇨お出かけ着⇨お風呂後部屋着だけです!
主婦初心者
部屋着は半袖ロンパース1枚です!うんち漏れとかない限り部屋着⇨お出かけ着⇨お風呂後部屋着だけです!
「着替え」に関する質問
年長の息子がいます。 保育園でみんなで着替える時に他の子のちんちんをパンツの上からふざけて触ったらしく、しかも前も1回やって今回2回目ということで先生から報告を受けました しかも相手の子は1回目、2回目と違う…
自宅保育の皆さん、家事いつしてますか? 主に掃除機がけや洗濯物なんですがいつしてますか? 1歳1ヶ月の娘を自宅保育中なんですが 今朝寝をなくしたいのと午前中から活動させてあげたくて児童館や遊び場に出向くように…
批判やめてください うっかりしてしまいました。一歳5ヶ月の娘にムヒパッチを貼り、剥がさないよう長ズボンを着せて寝たあと、半ズボンに着替えて公園に行きました。気づくと一枚ありません💦もしかしたら車に乗っている時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
半袖ロンパースですね⚠️お着替えの流れ、ありがとうございます😊❕