※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JQ
妊娠・出産

16週のエコーで性別は不明ですが、女の子かなと想像しています。男女どちらでも嬉しいです。

性別について質問させてください^ ^
16週の時のエコーですが、真横から見たものなので性別分からないですよね?
お股のエコーの写真はいただけませんでしたが、スクリーンに映った感じでは何も付いていなかったのと、いただいた真横からの写真を見てもシンボル付いてないので、女の子かなって勝手に想像しています(^^;;

もちろん男の子でも女の子でも嬉しいです!

コメント

でめちん😶

これは横ではなく、背中側に見えます😌

• JQ

JQ

回答いただきありがとうございます!!背中側だと知らず、写真載せてしまいました😅
    次回の検診で分かるかもしれないので、楽しみにしています。

• 7月6日
ぽぽ

上の方と同じで、私も背中側からの写真に見えます😵

• JQ

JQ

回答いただきありがとうございます!背中側なんですね😅
    次回の検診まで楽しみにしています!!

• 7月6日
  • ぽぽ

ぽぽ

わたしは男の子で17週だかで分かったはずなので、もうすぐ分かるかもですよ😊

• 7月6日
  • JQ

JQ

ありがとうございます。
    男の子は分かるのが早いって言いますよね!
    女の子だったらいいなってちょっと思いますが、初めての赤ちゃんで無事に産まれてくれたらどちらでもハッピーです。
    次回検診ドキドキです^^
    ありがとうございます。

• 7月6日