ぽん
個人的な感想です。
お車で生活されますか?
お子さんがいらっしゃるもしくは考えていらっしゃるなら車がないと垂水駅前周辺以外は坂が多いので生活が大変だと思います。

あっちゃん
垂水区に住んでいます。
福田中学校は昔から評判が良くないと不動産屋さんや周りの人から聞いたことがあります💦

すみ
垂水区に住んでいます。滝の茶屋、東垂水エリアはあまり治安がよくないと聞きます。でも垂水区が昔に比べて全体的に治安が悪くなってきてるように感じます、、
ぽん
個人的な感想です。
お車で生活されますか?
お子さんがいらっしゃるもしくは考えていらっしゃるなら車がないと垂水駅前周辺以外は坂が多いので生活が大変だと思います。
あっちゃん
垂水区に住んでいます。
福田中学校は昔から評判が良くないと不動産屋さんや周りの人から聞いたことがあります💦
すみ
垂水区に住んでいます。滝の茶屋、東垂水エリアはあまり治安がよくないと聞きます。でも垂水区が昔に比べて全体的に治安が悪くなってきてるように感じます、、
「子育て」に関する質問
子供が児相で一時保護された後の流れについて 経験や知識のある方いますか? おととい、長女(4歳)と長男(1歳)が 一時保護されてしまいました。 詳細は長くなってしまうので省きますが、 長女が体調不良で緊急入院になっ…
正直出産するまで子ども苦手でした😂 甥っ子姪っ子は可愛いと思えたけど、その他の子なんかは「近寄らないで〜😱」のレベル😂 でもなぜか昔から子育てはしてみたくて、今回授かることが出来たから嬉しかったけど産むまで「…
お仕事の夜勤についてアドバイスをいただきたいです🐻 私:妊娠を機に雇い止め、現在無職です。 子供が1歳になった以降に、以下の働き方ができないかと考えているのですが、実際に経験のある方でメリット・デメリットなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント