退会ユーザー
純真短期大学で、育児体験教室が定期的にあっていますよ。
申し込みしないと駄目なので、近い予定のものはもしかしたら定員に達しているかも知れないですが💦
あとは市で開催していたりもします。

ぽんず
お住まいの市町村では開催されていませんか?
私は筑前町在住なので、筑前町で夫婦で受講しました!
退会ユーザー
純真短期大学で、育児体験教室が定期的にあっていますよ。
申し込みしないと駄目なので、近い予定のものはもしかしたら定員に達しているかも知れないですが💦
あとは市で開催していたりもします。
ぽんず
お住まいの市町村では開催されていませんか?
私は筑前町在住なので、筑前町で夫婦で受講しました!
「両親学級」に関する質問
夫の機嫌が悪く居心地が悪いです。 もともと残業の多い職場と承知の上で、半年前に転職したと思うのですが、最近特に忙しかったり同僚との仕事が噛み合わないようで、帰りが遅く機嫌が悪いです。 帰宅すると食事を用意…
両親学級で、パパが妊婦体験するやつあるじゃないですか。 あれって実際結構辛いんでしょうか? 肩からかけてる分、普通にお腹出てるよりは全然楽そうなイメージがあって🥹笑 あれで辛い!とか言われても でもこっちは内…
初期から切迫で動けず両親学級の初期中期後期どれも行けてません。 後期は沐浴の仕方とかあったみたいですが行けてないです。 私は実子ではないですが諸事情もあり、姪甥の沐浴やオムツ替えミルク寝かしつけ夜泣き対応な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント