退会ユーザー
純真短期大学で、育児体験教室が定期的にあっていますよ。
申し込みしないと駄目なので、近い予定のものはもしかしたら定員に達しているかも知れないですが💦
あとは市で開催していたりもします。
ぽんず
お住まいの市町村では開催されていませんか?
私は筑前町在住なので、筑前町で夫婦で受講しました!
退会ユーザー
純真短期大学で、育児体験教室が定期的にあっていますよ。
申し込みしないと駄目なので、近い予定のものはもしかしたら定員に達しているかも知れないですが💦
あとは市で開催していたりもします。
ぽんず
お住まいの市町村では開催されていませんか?
私は筑前町在住なので、筑前町で夫婦で受講しました!
「マタニティスクール」に関する質問
2人目妊娠中女の子の予定です。 1人目男の子だったのですが、 2人目が性別が違う場合、母親学級(マタニティスクール)など行った方がいいのでしょうか!? 例えば、おしりの拭き方も違うみたいなことを聞きました💦
【福岡市のマタニティスクールについて】 各区が個別でやっているマタニティスクールと、福岡県助産師会がやっている「働くママとパパのマタニティスクール」どちらに行かれましたか? 各区がやっている方は平日開催な…
青森市のセントセシリアについて質問です。 予約表の裏にマタニティスクールのこと書いていますよね。 この前ふと見たら最初が(~20週)のマタニティスクールと書いていました。現在21週なのですが、病院から案内があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント