コメント
はじめてのママリ🔰
エルゴのアダプト使ってました!
同じくその頃はやっぱり足に跡がつきやすく、タオル挟んでました!
いつの間にかそれもなくなり、問題なく使用してましたよ!
はじめてのママリ🔰
エルゴのアダプト使ってました!
同じくその頃はやっぱり足に跡がつきやすく、タオル挟んでました!
いつの間にかそれもなくなり、問題なく使用してましたよ!
「女の子」に関する質問
女の子と男の子を育てられたママさん方にお尋ねです! 女の子の方がつわりが重い?と聞きましたが、 実際に女の子の方がつわりが重かったですか? また、女の子だと甘いものを食べたくなるとか、男の子だと塩辛いものを…
3歳👧 クリスマスプレゼント サンタさんからクリスマスプレゼント何がいいか聞くと毎回「キリンさんのぬいぐるみ🦒」と言います… 家の中にたくさんぬいぐるみがあるのでもうぬいぐるみは正直要らなくて…😂 娘の欲しいキリン…
こんばんは、お布団入ってしんみりしちゃったので話聞いてほしいです。 我が家は5年生の男の子と1年生の女の子がいます。 義実家で同居していて、子ども部屋はリフォームして綺麗にしてから作ろうとなっていて今やったリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももち
返信ありがとうございます!
跡がついてしまうところにタオルを挟む感じですかね?ちょっと試してみます。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、太ももとエルゴの間と、お尻の下にも置いてました。
気持ちお尻の位置が上になって、太ももの圧?が少し和らぐかなと思って、。
わかりにくくてすみません!
それでも長時間はしんどいかなと思ったので、跡が気になっていた時期は短時間使用して降ろして休憩したりしてました!
ももち
なるべく短時間の使用で、タオルも工夫しながらやってみます!
そのうち跡もつかなくなるかもしれませんね!
ありがとうございました(^^)