※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぽちゃん
雑談・つぶやき

わかってる。わかってるけど、甘いものとジャンクなものがやめられない…

わかってる。わかってるけど、甘いものとジャンクなものがやめられない。特に最近はひどい‼︎
体重増えすぎて絶対怒られるよぉー(°_°)
どーしよ(´・_・`)
でもやめられない。次の検診が恐怖。明日から野菜中心生活!って思ってもついつい…
赤ちゃんごめんよー(°_°)

コメント

あいの亮

分かります‼︎
私も、先月体重注意されて、間食ダメだよって言われてるのにたまに食べちゃいます( ̄▽ ̄)
本当甘いものとスナック菓子が美味しい(>人<;)苦笑

• めぽちゃん

めぽちゃん

12キロまでなら増えていいよ〜って言われてますが、これから赤ちゃんが2キロ近く増えるのに、それでオーバーです(°_°)
    甘いものやめられないですよね〜今日はドーナツ食べてしまいました(._.)

• 3月23日
おうパンマン

わぁー!めっちゃ同感ですっ(;_;)
マック、ミスド、アイス恋しいっ!
体重がすでにオーバーしすぎて食べたもの記録しなきゃいけないのにっ!
私も次の健診が怖すぎですっ

• めぽちゃん

めぽちゃん

ミスドおいしいですよね!
    ちょっと前までジャンクのみだったのに、後期入ってプラスで甘いもの欲がはんぱないです(°_°)マックは食べたいのに主人にストップかけられてます(._.)
    検診楽しみなのに、怒られるのやだから行きたくなくなりますー(´・_・`)

• 3月23日