子育て・グッズ 完母で育てています(^^)歯が生えてきて授乳中噛まれることが多くなりま… 完母で育てています(^^) 歯が生えてきて授乳中噛まれることが多くなりました💦 めっちゃ痛くて叫んでしまうほど。。。笑笑 それでそろそろ卒乳するほうが良いのか まだ母乳あげてるほうが良いのか迷ってます😅 今9ヶ月ですが卒乳は早いでしょうか? ちなみにミルクは拒否して飲みません💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 完母 授乳中 拒否 歯 しゅんやまま(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント チム ストローで麦茶を飲むなど水分補給は出来ますか? 私はストロー飲みが上手になってから卒乳しました。 7月6日 しゅんやまま ここ何日かで少しずつですが出来るようになってます(^^) 7月6日 N 9ヶ月で夜寝る前一回、10ヶ月で卒乳しました!離乳食もしっかり食べれてるなら卒乳してもいいかと!😊 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんやまま
ここ何日かで少しずつですが出来るようになってます(^^)