コメント

ゆずみん
私は生理周期が24日でしたが妊娠しましたよ❗
残念ながらその子は先月、流産してしまいましたが😔
でも流産と生理周期は関係ないみたいです‼️
ですが、生理周期が短いのはあまり良くないと先生に言われました💦
ゆずみん
私は生理周期が24日でしたが妊娠しましたよ❗
残念ながらその子は先月、流産してしまいましたが😔
でも流産と生理周期は関係ないみたいです‼️
ですが、生理周期が短いのはあまり良くないと先生に言われました💦
「生理周期」に関する質問
下系です。苦手な方はスルーしてください。 前々回の生理周期 29日 前回の生理周期 29日ですが 平均生理周期は26日です。 本日、生理4日目(量少なめ)ですがエッチ中 中に出てしまいました。 妊娠の可能性とし…
着床前でもフライング検査で陽性反応が出ることはあるのでしょうか?🥺【検査薬写真あり】 初めて質問させていただきます。 6/7深夜(生理予定日):フライング検査にて薄ら陽性 6/9 :ピンクのお…
妊娠検査薬で陽性だったのですが、どの段階で産婦人科に受診すればいいのでしょうか? 1人目の時は不妊治療をして授かったので、定期的に病院に行ってたのですが、今回は病院に通っていなかったので、よく分からず(^_^;)…
妊活人気の質問ランキング
しずく
コメントありがとうございます♡
流産辛いですよね(;_;)
やはり生理周期短いのは良くないんですね💦今周期も短ければ病院に行ってみようと思います!!!
ゆずみん
プロフィール見させて頂きました。
しずくさんも流産されたのですね😣
私は2回目でした…😔
私はこの1年位、ずっと生理周期が24~26日でした(24日が多い)💦
28日位が理想みたいです。
私も今回初めて、排卵日前に病院でチェックしてもらう事になりました。
普通は生理開始から12日目位に受診するそうですが、私は生理周期が短いので10日後に行きます😅
高齢になるのと、生理周期が短いのが気になるからです💦