妊娠・出産 もうすぐ産後5ヶ月になるのに、まだ会陰切開の傷が痛いです。トイレして… もうすぐ産後5ヶ月になるのに、まだ会陰切開の傷が痛いです。トイレして拭いた時とか、旦那とする時とか、、引っ張られる感じで痛いです。いつ痛みなくなるんでしょう、、、1人目産んだ時はすぐ痛みなくなったんですが、場合によってはここまで長く続くもんなんですかね? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 会陰切開 産後 トイレ あすか(6歳, 7歳) コメント ひーちゃん 私も結構長引きました😅💦 7月6日 あすか 返事ありがとうございます❤️いつ頃まで続きました?😂 7月6日 ひーちゃん 旦那との仲良し中は、今でも引っ張られる感じしますよ💦💦 7月6日 あすか そうなんですかぁ😂😂トイレも辛いけど、それもそれでかなり辛いですよね😰😰まだまだ治るまで我慢なのかぁ、って考えると憂鬱です😰 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
返事ありがとうございます❤️いつ頃まで続きました?😂
ひーちゃん
旦那との仲良し中は、今でも引っ張られる感じしますよ💦💦
あすか
そうなんですかぁ😂😂トイレも辛いけど、それもそれでかなり辛いですよね😰😰まだまだ治るまで我慢なのかぁ、って考えると憂鬱です😰