コストコのシーフードピザがスーパーで見つかったけど500円高い。買いますか?
コストコのシーフードピザが好きでいつも探してるんですけど無くて、今日近所のスーパーでコストコフェアがあって広告みたらシーフードピザがあるみたいなんです。でもコストコで買うより500円も上乗せされてて高い…1880円+税。
みなさんなら500円高くても買いますか??笑
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
♡ふわり♡
今シーフードピザないですよね😭
スーパーで売られてる商品は割高ですもんね💦
コストコの年会費分でしょうか😅
私は年会費払ってるし‼️と思ってスーパーでは買ってないです😭
退会ユーザー
どうしても食べたかったら
買っちゃうかな…( * ॑꒳ ॑* )
食べ物には妥協しないタイプです🤣
-
jasmine
そうですよねー!笑
ずっと探してたんですけど売ってなくて…笑
でも500円ってデカいよなーって思いつつ毎月買うわけじゃないしって思ってみたり笑- 7月6日
-
退会ユーザー
もうすぐ出産ですし、
自分ガンバレ!ってことで
贅沢しちゃってもいいんじゃないですかね?🤤💓(笑)- 7月6日
-
jasmine
そうですよね!笑
買っちゃいます!笑- 7月6日
うー
1週間前に浜松のコストコ行ったらシーフードピザあって、買って帰りましたよ!
場所によってあるないがあるんですかね😅
-
jasmine
去年から姉にコストコ行くたびに頼んでるんですけどずっとないって言われてるんです(;_;)
先月もないって言われたのでもしかしたら今月からまたあるとか、場所によるのかどうなんでしょうね(u_u)- 7月6日
-
うー
今日のコストコのメルマガにシーフードピザ載ってましたよ!全店舗にあるはずです🔆
- 7月7日
-
jasmine
わざわざありがとうございます!今度姉が行く時また見てきてもらうようにします!笑
- 7月7日
退会ユーザー
会員じゃない時は上乗せでも買ってました!今は会員になり買ってないです😖💦
東北のコストコですが2週間前シーフードありましたが、ないんですね😭
-
jasmine
富谷ですか??先月姉がいったときはなかったみたいなんです!上乗せでも買っちゃいますよね!笑
- 7月6日
-
退会ユーザー
富谷です!あと5月に山形かみのやま に行った時も見かけました😊
売ってなかったんですね💦日によって、、って言うのもあるんですかね?😰- 7月6日
だおこ
探しにいく手間と時間と、人に頼んだら結局お礼でなんかあげたりしないとと思うし、それ考えたら500円プラスで買います♡
2000円なら宅配ピザよりずっと安いし!
-
jasmine
欲しかったら買っちゃいますよね!笑
次姉がいつ行くかも分からないのであるときに買っちゃいます!笑- 7月6日
てれてれぼうず
買います!!
私は高速に乗って行かないとならないところにしかコストコがないので。
高速代払うよりは安いと思って毎回よそで買ってます😂
jasmine
ないんですよね!姉が会員なので行く度探してもらってるんですけど毎回ないよないよって言われてて(;_;)
でも今日広告に載ってたのであるなら欲しいっちゃ欲しいけど500円も上乗せかー、もしかしたらコストコいったら今ならあるのかな?なんて考えるとどーしよってなります笑
前は上乗せされてるのと知らなくて普通に買ってましたが姉にそれ高いよって言われて値段見てから躊躇っちゃいます笑