コメント
なな☺
私の経験ではありませんが、友人はこれを使っていましたよ😊
りん
足はないですが、
うちの旦那も寝相が悪いです😭
前に、子どもの頭に毛布を寝ぼけて
被せてしまっていたので
それからは、
旦那と子どもの間に
わたしが入って寝るように
気をつけています😅
-
ゆーママはじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も旦那と子供の間に寝てるんですけど、子供を寝かしつけてから色々やって・・・
旦那はご飯食べたらテレビ見て携帯ゲームやって寝る感じで今日も寝ちゃって、いつも寝相悪くてしょっちゅう体どかしてるんですけどトイレ行ってるすきに子供の上にのせるとは思いませんでした😱
何か対策考えるようにします❗️- 7月6日
ぽっぽ
初めまして!
ベッドで3人で寝ていた頃は旦那が息子の腕を背中で踏んでいたりしていました💧
私も気がついたらすぐ旦那を叩き起こしていましたが息子は泣くこともせず熟睡していました…笑
解答になっていないので申し訳ないのですが、
常に私が旦那の動きに注目をしていました!
でも今は息子が寝返りを始めたこともあり旦那には別の場所に寝てもらっています😂
-
コメントありがとうございます。
いつも旦那の寝相には注意してるんですけど😅危なそうなときは体どかしたりにてるんですけど、それでも旦那は起きない感じで😔さっきも少し目を覚まし一言位しゃべってすぐ寝ました😣あり得ないですけど😡
子供が産まれた頃違う場所に寝てって言ったんですけど嫌と言われて😥一緒に寝ていますが何か考えないと危ないかなって思っています。- 7月6日
コメントありがとうございます。一応ベビーベットはあって前は使っていたんですが最近は寝る前にベットに寝かせると夜中起きてしまうので一緒に寝てました。
でも今度からはベットに寝かせようと思います。
なな☺
これは一緒に寝かせるときに使うものですよ☺️
そうなんですか🙀
知らなかったです😀これはいいですね😃