子育て・グッズ 子供を預ける幼稚園の横に、錆びた大きい高い看板があったら皆さんなら… 子供を預ける幼稚園の横に、錆びた大きい高い看板があったら皆さんならためらいますか?参考にさせてください。 建物より大きく、地震が来たら倒れそうです。 批判いりません。 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 幼稚園 地震 ままり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 園庭とかに倒れてきそうなんですか?(・・;) 7月6日 ままり ありがとうございます! 園庭も含め、倒れたら園全体がペシャンコになる感じです💦😱 7月6日 はじめてのママリ🔰 もうその園に通われているのですか? その看板は園とは関係のない会社などの物ですか? その場合、私なら市とかに状況伝えて どうにかならないか聞いてみるかもしれないです(*_*) どうにもならなくても、 1人でモヤモヤするのは イヤですよね(>_<) 7月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
園庭も含め、倒れたら園全体がペシャンコになる感じです💦😱
はじめてのママリ🔰
もうその園に通われているのですか?
その看板は園とは関係のない会社などの物ですか?
その場合、私なら市とかに状況伝えて
どうにかならないか聞いてみるかもしれないです(*_*)
どうにもならなくても、
1人でモヤモヤするのは
イヤですよね(>_<)