兵庫県の欄に出てくれなかったので、再度投稿させてもらいます🙏🙏
兵庫県の欄に出てくれなかったので、再度投稿させてもらいます🙏🙏
- nozomi(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
y.
ザプレイスコウベは広々としているのでベビーカーで入店しやすいです♡
あとは大丸のアフタヌーンティーもよく行きます!!
子供服売り場の階にあるので子連れの方が多いです♡
まき
よくママ友と行くのは
クレフィのチャノマ どの席でも予約できるのでよく3歳の子とうちの息子と小上がりでご飯食べてます😊
あとはザプレイス神戸。
ベビーカーのまま入れますし、子連れならランチ予約できますよ*ソファー席もありますし!たたベビーチェアは数に限りがあるので予約の際お願いしとかないと行ったらないことになると思います😓
あとリスカフェもベビーカーのまま入れますし、ソファー席も子供用の椅子もあります!
黒十も掘りごたつの個室があるのでよく使います*
-
nozomi
コメントありがとうございます!!
チャノマってガーデンズにもあるやつですかねー✨
ソファ席とかあるやつですやね!?
ザプレイスコウベ上の方もおっしゃってたので気になります(^^)
スカフェや黒十も調べてみます🎵
料理が1番好きなのはどのお店ですか(^^)?- 7月6日
-
まき
ガーデンズにあるやつです😊
チャノマソファー席もありますよ!
料理が一番好きなのはプレイス神戸です*その次は黒十ですかね😊♡- 7月7日
-
まき
ちなみにプレイス神戸は
オムツ交換と授乳ができる小部屋がありますよ*- 7月7日
-
nozomi
詳しくありがとうございます😊
黒十も調べてみて気になりましたが、とりあえずザプレイスコウベ行ってみようと思います✨✨- 7月7日
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
どちらも先ほど調べてみました✨
ご飯はどっちの方がおススメですか😆?